jueves, 14 de marzo de 2013

Las ensaladas no son solo para el verano!



Cuando nos hablan de ensaladas, pensamos automáticamente en una comida "light", aburrida y con lechuga probablemente. Estamos convencidos de que se trata de un plato fresco que tomamos en esos días de calor, pero noooo!!!!
¿Quién dijo que las ensaladas eran para el verano?
Una ensalada es un plato ideal para cuando tienes solo 10 minutos para guisar tu tupper del siguiente día.
Comprobémoslo:




Ensalada templada y/o fría

Ensalada de judías verdes con salmón
(1 persona)
Tiempo: 10-15 minutos
Ingredientes:
1/2 bote de judías verdes
100 gramos de salmón ahumado
1 huevo duro
1 diente de ajo
Aceite de oliva
sal

Pasos:
1. Fríe en una sartén el ajo cortado con un chorreoncito de aceite de oliva. Cuando el ajo esté dorado, rehoga las judías verdes con un poquito de sal.
2. Saca las judías verdes y añade el salmón y el huevo duro cortado en trocitos. Y "san se acabó"!!

Esta ensalada también es fantástica para nuestra noche con amigos. Calculad las proporciones según la gente que tengáis para cenar. Les encantará.

Bueno y como hemos acabado nuestro tupper, vamos a tomarnos unas cañitas.

Nos vemos en los bares!

1 comentario:

  1. Totalmente de acuerdo contigo, las verduras son buenas en toda temporada y nada mejor que probarlas en ensaladas, las judías son una de mis favoritas, he intentado una receta similar que vi en comidayvinos.com pero con judias blancas y tomates pero nunca intenté las verdes y tu combinación se ve exquisita, gracias!

    ResponderEliminar